• header10.jpg
  • header15.jpg

logos startseite 2017

CLUBMEISTERSCHAFT

Die diesjährige Clubmeisterschaft wird im Rahmen der Champions Club Trophy von Swisstennis durchgeführt.

Auch dieses Jahr führen wir die Clubmeisterschaft im bewährten Modus (Gruppenspiele, Tableau) durch. Die besten 4 Spieler bzw. Spielerinnen im Haupttableau auf Basis des besten Game-Quotienten (gewonnene Games / verlorene Games und Anzahl Spiele) gesetzt. Die Finalspiele mit anschliessender Siegerehrung und Apéro riche finden dieses Jahr am Samstag, 8. September 2018, statt. Bitte reserviert Euch diesen Termin bereits heute.

ANMELDEN könnt Ihr Euch direkt bei Swiss Tennis oder via E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme, interessante Spiele und wünschen bereits heute viel Glück.

Konkurrenzen und Daten

Bei den Herren gibt es wiederum zwei Konkurrenzen. Das Hauptfeld und eine Konkurrenz 50+. Bei den Damen wird der Modus je nach Anzahl der Teilnehmerinnen festgelegt. Beginn der Clubmeisterschaft ist der Montag, 11. Juni 2018. Sämtliche Gruppenspiele sind bis und mit 4. August durchzuführen. Die Teilnehmer organisieren ihre Spiele selbstständig. Es gibt kein Aufgebot. Bitte beachtet, dass für die Spiele der Clubmeisterschaft max. 2 Plätze gleichzeitig belegt werden sollten. Spielreservationen können im Clubhaus eingetragen werden.

Die Finalspiele mit anschliessender Siegerehrung und Apéro riche finden dieses Jahr am Samstag, 08. September 2018, statt. Bitte reserviert Euch diesen Termin bereits heute.

Anmeldung

Anmelden könnt Ihr Euch ab sofort Online bei Swiss Tennis oder via E-Mail  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Im Clubhaus wird zu Saisonbeginn wiederum eine Liste aufgehängt auch dort ist eine Anmeldung möglich. Teilnehmen können alle Clubmitglieder. Es ist keine Spiellizenz nötig.

Anmeldeschluss ist der Donnerstag, 07. Juni 2018

Auslosung

Die Auslosung wird unter www.swisstennis.ch veröffentlicht und im Clubhaus angeschlagen. Ab dann können die Gruppenspiele ausgetragen werden. Die Teilnehmer organisieren ihre Gruppenspiele selbstständig. Es gibt kein Aufgebot! Die Vorrunden-Spiele müssen bis zum 10. August 2018 ausgetragen werden.  Die Spieler organisieren sich selbst.

Bälle

Alle von Swiss-Tennis zugelassenen Bälle. Vom TCU werden in den Finalspielen am 8. September Bälle zur Verfügung gestellt.

Preise werden von Swiss-Tennis bereitgestellt.

Die Clubmeister sind für die Tour of Champions qualifiziert und werden von Swiss-Tennis für ein Turnier eingeladen.

Resulate für Swiss-Tennis

Das Clubturnier wird mit dem offiziellen Programm «Advantage» von Swiss-Tennis abgewickelt. Jedes Einzelspiel, an dem zwei lizenzierte Mitglieder beteiligt sind, zählt für die persönliche Spieler-Klassierung von Swiss-Tennis.