• header19.jpg

logos startseite 2017

DISCLAIMER

Copyright
Alle Urheber- und anderen Rechte am gesamten Inhalt des Tennis-Club Utzenstorf [nachfolgend TCU genannt] bleiben dem TCU vorbehalten. Der gesamte Inhalt dieses Auftritts ist urheberrechtlich geschützt. Das Abspeichern oder Ausdrucken einzelner Seiten und/oder Teilbereiche der Website ist gestattet, sofern weder die Copyrightvermerke noch andere gesetzlich geschützte Bezeichnungen entfernt werden. Mit dem Abspeichern oder anderweitigem Vervielfältigen von Software oder sonstiger Daten auf der TCU-Website gelten die jeweiligen Benutzungsbestimmungen als akzeptiert. Sämtliche Eigentumsrechte verbleiben beim TCU. Das [vollständige oder teilweise] Reproduzieren, Übermitteln [elektronisch oder mit anderen Mitteln], Modifizieren, Verknüpfen oder Benutzen der TCU-Website für öffentliche oder kommerzielle Zwecke ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des TCU untersagt.

© 2013-2014 Tennis-Club Utzenstorf, - alle Rechte vorbehalten.

Rechtliche Hinweise
Personen, welche auf Webseiten des TCU Informationen abrufen, erklären sich mit den nachstehenden Bedingungen einverstanden. Allfällige Spezialabreden zu einzelnen Leistungsbereichen des TCU treten neben diese Bedingungen; im Widerspruchsfall gehen die Spezialabreden jedoch vor. Die auf der TCU-Website publizierten Informationen stellen weder eine Empfehlung noch ein Angebot oder eine Aufforderung zum Erwerb von Mitgliedschaften oder zum Abschluss irgendeines Rechtsgeschäftes dar. Die publizierten Informationen und Meinungsäusserungen werden vom TCU ausschliesslich zum persönlichen Gebrauch sowie zu Informationszwecken für Clubmitglieder bereitgestellt; sie können jederzeit und ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Der TCU übernimmt keine Gewährleistung [weder ausdrücklich noch stillschweigend] für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der auf der TCU-Website publizierten Informationen. Der TCU ist insbesondere nicht verpflichtet, nicht mehr aktuelle Informationen von der Website zu entfernen oder sie ausdrücklich als solche zu kennzeichnen.

Haftungsausschluss
Der TCU schliesst uneingeschränkt jede Haftung für Verluste bzw. Schäden irgendwelcher Art aus - sei es für direkte, indirekte oder Folgeschäden -, die sich aus der Benützung der bzw. des Zugriffs auf die TCU-Website oder aus Links zu Websites Dritter ergeben sollten. Zudem lehnt der TCU jede Haftung für Manipulationen am EDV-System des Internet-Benutzers durch Unbefugte ab. Dabei weist der TCU ausdrücklich auf die Gefahr von Viren und die Möglichkeit gezielter Hackingangriffe hin.